中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

乐虎游戏官网召开应急管理工作专题培训班

      发布日期:2018-10-09       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为进一步加强和提高突发事件信息报送工作的时效性和信息质量,切实履行值守应急突发事件信息报告职责,经政府同意乐虎游戏官网于109下午,组织召开应急管理工作专题培训班,由政府办主任陈学忠主持,乐虎游戏官网副区长杨冬燕同志做开班讲话,乐虎游戏官网应急委各成员单位、各镇街主要负责人及应急专干100余人参加培训。 

  培训班邀请银川市应急办主任贾志扬,从突发事件信息报告范围及标准、信息报告程序、信息报告内容、书面报告格式等13个方便详细讲解了突发事件信息报告工作管理规定。 

  本次培训内容丰富、针对性强、实用性高,增强了各部门(单位)应急工作的责任感,规范了突发事件应急信息报送工作的秩序,为进一步提升乐虎游戏官网应急管理工作信息报送水平提供了有效的指导。 

分享到: