第A1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
经济

第A3版
时政新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2011年12月19日 星期
3 上一篇   放大缩小默认
县人大召开第二十六次常委会

    本报讯  12月12日至13日,县十五届人大常委会召开第二十六次会议。县人大常委会副主任曹学璋主持会议。

    会议听取和审议了1至10月国民经济和社会发展计划执行情况的报告,1至10月地方财政预算执行情况的报告,县公安局“三项建设”工作情况的报告,财政预算调整意见议案的报告,以及《云南省企业工会条例》执法检查情况的报告,会议还进行了相关人事任免。

    县人大常委会主任李伟龙要求,要深入贯彻落实十七届六中全会精神,把全会精神转化为建设社会主义先进文化的强大动力,推动文化建设大发展、大繁荣,提升发展软实力;要认真总结好2011年各项工作,超前谋划好2012年工作;要积极做好2012年县、乡镇人代会筹备工作。

    县十五届人大常委会组成人员出席会议。副县长王灿光列席会议。县政协副主席陈利仙应邀到会指导。县十五届人大代表何怀应、段先颖、毛朝阳列席会议。    (记者  段先武)

3 上一篇   放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:经济
   第A3版:时政新闻
   第A4版:文学
强堡垒 强发展 强稳定 强惠民
永平县第一次少代会召开
永平县风能资源开发利用项目签约
县人大召开第二十六次常委会