第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
要闻

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月21日 星期
3 上一篇 放大缩小默认
李四明到太平调研走访

本报讯(通讯员 茶润新 马娜)8月8日,省民族宗教委主任李四明到扶贫挂钩点太平乡太平村开展“挂包帮、转走访”工作。

省民宗委副主任郑建奇,州民宗局长赵茂盛,漾濞县委副书记、县长左学政,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长刘荣梅,副县长黄志忠等领导陪同调研。

李四明一行冒雨到野猪塘山核桃实生苗基地,实地了解特色产业发展情况,察看了杨梅树、梅窝地两个民族特色村寨建设情况;在挂钩联系户字赵云家中,面对面促膝交谈,详细了解其住房、生产生活及小孩上学等情况,询问一年来种养殖收入、新建住房支出、贷款还款、政府补贴等情况;在太平乡电商平台中心,仔细询问电商平台的营运情况。

李四明在听取了太平乡脱贫攻坚工作情况后要求,太平乡一是要解决好安居房问题,确保解决每户建档立卡贫困户的安居房。二是要解决产业发展问题,确保建档立卡贫困户有稳定增收的产业。三是要解决基础设施建设问题,逐步推进完善基础设施建设。四是要解决示范村创建问题,扎实推进全国民族团结进步创建活动示范村建设。五是要解决好电商平台建设问题,确保正常运转,发挥作用。六是要解决好群众满意度问题,充分激发群众的内生动力。

3 上一篇 放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:综合
   第A4版:综合
有了产业富路宽
图片报道
今年核桃节社会
稳定风险评估会召开
大理州首家整形修复
重建外科中心在漾濞挂牌
李四明到太平调研走访