第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
要闻

第A3版
综合
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
今年核桃节社会
稳定风险评估会召开

本报讯(通讯员 冯杨丽 赵媛溪)8月11日下午, 2017年云南·大理漾濞核桃节社会稳定风险评估会议召开。

会上,评估专家小组成员对举办2017年云南·大理漾濞核桃节客观公正地作出评估,讨论决定评估成果。一致认为,2017年云南·大理漾濞核桃节的举办合法、合理、可行,核桃节工作风险等级小、可定为Ⅲ级,可以实施。

会议指出了今年核桃节工作中存在的风险隐患点,举办过程中需要特别注意的潜在不安定因素,并提出了相应的预测预警措施、风险规避和防范措施。

会议要求,各乡镇、单位、部门要按照既定的筹备工作方案和今天的评估结论,精心组织,认真实施,努力做好2017年云南·大理漾濞核桃节的各项筹备、安保、维稳等工作,主动化解各种在工作实施中可能出现的风险隐患,切实保障此次核桃节顺利举行。

3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:综合
   第A4版:综合
有了产业富路宽
图片报道
今年核桃节社会
稳定风险评估会召开
大理州首家整形修复
重建外科中心在漾濞挂牌
李四明到太平调研走访