第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合新闻

第A3版
特别报道
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2013年12月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
我县工会第八次代表大会召开

12月13日至14日,我县在南涧宾馆召开工会第八次代表大会。县领导苏发吉、茶向华、沈文荣、黄希里、茶绍荣、段家文出席开幕式。州总工会党组成员、副主席鲁学诗到会作指导。开幕式由县委副书记茶向华主持。

县委书记苏发吉在会上作讲话。苏发吉要求,全县各级工会组织和广大职工群众要认清历史使命,勇于担当历史重任,积极投身改革和发展的生动实践,为建设美丽幸福新南涧继续贡献智慧和力量;要组织引导广大职工为美丽幸福新南涧建设建功立业,进一步激发职工的劳动热情和创造活力;要大力发展和谐劳动关系,进一步维护职工的合法权益;要大力开展学习和培训活动,进一步提升职工的综合素质;要切实加强工会自身建设,进一步提升工会做好新形势下职工群众工作的能力;希望全县各级工会组织和广大职工群众,以党的十八大和十八届三中全会精神为动力,紧紧围绕县委、政府中心工作,自强不息,开拓奋进,努力开创工会工作新局面,为建设美丽幸福新南涧贡献正能量。

州总工会党组成员、副主席鲁学诗代表州总工会向大会的召开表示热烈的祝贺。

县人大副主任茶绍荣受县总工会第七届委员会委托向大会作《工作报告》。会议听取审议通过了《选举办法》及县总工会第七届委员会工作报告和财务工作报告、经审工作报告的决议,选举产生了县总工会第八届委员会主席、常务副主席、副主席、常务委员和县总工会第八届经费审查委员会主任。通过县总工会第八届委员会和经费审查委员会委员替补、增补暂行办法的决议。茶绍荣当选为县总工会第八届委员会主席。会议还表彰了县总工会第七次代表大会以来涌现出来的先进集体和先进个人。    记 者 余 霞

3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:综合新闻
   第A3版:特别报道
   第A4版:专题报道
南涧县城涧南涧北公园内景点征名公告
我县安排部署安全生产工作
我县工会第八次代表大会召开
邹子卿到南涧调研
南涧积极做好降温降雪天气应对防范