第1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
综合新闻

第3版
教育
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
攀枝花市人大常委会考察组到我州考察学习

本报讯(记者 陈耀) 7月10日至12日,由攀枝花市人大常委会党组书记、主任黄正富率领的攀枝花市人大常委会考察组到我州考察学习。

攀枝花市人大常委会考察组一行在州人大常委会副主任程云川的陪同下,先后就大永高速大理段、拟规划建设大理洱海高铁站(大理火车北站)、城市道路建设情况以及我州国民经济和社会发展、交通建设、人大工作情况进行考察学习。

11日上午,攀枝花市人大常委会考察组一行与州人大常委会进行了座谈。在相互介绍两地经济社会发展和人大工作情况后,大家围绕加强合作、助推经济社会发展、交通建设发展以及人大工作等方面进行了深入沟通交流。

在实地考察和听取我州工作介绍后,黄正富充分肯定了我州在经济社会发展、交通建设和州人大工作等方面取得的显著成绩。黄正富说,攀枝花与大理地缘相近、人文相亲、产业互融、资源互补,长期保持着好邻居、好兄弟、好伙伴关系。当前,随着国家“一带一路”、长江经济带等战略的深入实施,攀枝花与大理有了更加良好的合作机遇和更为广阔的合作平台,双方人大常委会应以此为契机,围绕经济社会发展中心,加强人大工作沟通交流,推进双方务实合作,充分发挥人大常委会工作职能,扎实开展法律监督和工作监督,共同开创人大工作新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号 | 国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37
大理日报社新闻热线:15087275888 15087275999
大理日报社新闻职业道德监督举报电话:0872-2172369
   第1版:要闻
   第2版:综合新闻
   第3版:教育
   第4版:国内国际新闻
   第5版:社会
   第6版:深读
   第7版:娱乐
   第8版:消费
引企入村带产业 引户入企促就业
今日导读
大理州政府网站工作专题会议召开
攀枝花市人大常委会考察组到我州考察学习
加快产业项目建设 推进经开区跨越发展
足不出村 生意上门
图片报道