第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合

第A3版
副刊
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
宾川县第十一届“红土地之歌”演讲大赛成功举办

    7月3日,由县委宣传部主办,县文明办、县总工会、县妇联、共青团宾川县委承办的宾川县第十一届“红土地之歌”演讲大赛在县委党校报告厅举行。县领导何廷、丁益军、何云长等分别为一、二、三等奖获得者颁奖。

    我县从1991年起开始举办“红土地之歌”演讲大赛,已连续成功举办了10届。“红土地之歌”演讲大赛已成为我县发动广泛、影响深远、备受关注的演讲赛事,成为我县精神文明建设的一个品牌。今年的“红土地之歌”演讲大赛,用讲故事的方式,以弘扬良好家风、引领时代风尚、助力文明创建为主题,讲述宾川好家风,阐释家风建设的重大意义,讴歌全县各族人民在培育和践行社会主义核心价值观、建设富足和谐美丽新家园进程中的精彩风貌,使千千万万个家庭更好的投身精神文明建设,更好地践行社会主义核心价值观。来自全县各党委的22位参赛选手通过激烈角逐,邓永凤荣获一等奖,李银诗、张晓英、赵丹娟荣获二等奖,杨蓉等六位选手荣获个人三等奖,其他的12位选手获得优秀奖。

    (记者王云飞)

3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:综合
   第A3版:副刊
   第A4版:经济
图片报道
图片报道
宾川家庭家教家风文化长廊建成
县政府部署贫困对象动态管理工作
州政协书画室到我县开展廉政文化进机关笔绘活动
杨映红检查防汛工作
宾川县第十一届“红土地之歌”演讲大赛成功举办
彻底净化云南政治生态