第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合

第A3版
副刊
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
杨映红检查防汛工作

    7月4日,副县长杨映红检查督导防汛及河长制工作。强调,各级各部门务必在思想上高度重视,落实各级河长责任,科学调度,严密防范,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。

    杨映红先后到力六水库工地、大银甸水库、瓦溪节制闸、宾居河查看了度汛准备、防汛调度、汛期值班等情况,听取了水务部门工作汇报。

    杨映红要求,各级各部门要充分做好防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的准备,进一步增强责任意识、忧患意识、纪律意识。要把河长制落实和防汛工作紧密结合,认真落实防汛责任,做到党政同责、一岗双责、失职追责,落实好分管责任、部门责任、乡村一线责任,层层传导压力,决不能出现责任真空。各级河长要做好日常河道疏浚、清障、保洁工作,依法整治侵占河道、围垦河库、乱搭乱建、乱堆乱放等违法行为,确保行洪安全。要抓住主汛期的有利时机,在确保安全的前提下,科学统筹做好水库、塘坝防汛调度和水体置换,坚决取缔肥水养殖,确保水质达标。县级部门、乡镇、村要密切配合,突出抓好小型水库、涵闸、河道堤防、山区塘坝、在建工程、山洪灾害隐患排查整改。要严格防汛制度,明确专人24小时值守,及时掌握雨情、水情、汛情,把握防汛抗洪的主动权,最大限度地减轻灾害损失,确保人民群众的生命财产安全。(通讯员  曾 彪)

3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:综合
   第A3版:副刊
   第A4版:经济
图片报道
图片报道
宾川家庭家教家风文化长廊建成
县政府部署贫困对象动态管理工作
州政协书画室到我县开展廉政文化进机关笔绘活动
杨映红检查防汛工作
宾川县第十一届“红土地之歌”演讲大赛成功举办
彻底净化云南政治生态