第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合

第A3版
副刊
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
州政协书画室到我县开展廉政文化进机关笔绘活动

    6月23日,州政协副主席陆璐率州政协书画室21名书画家到我县开展廉政文化进机关笔绘活动。县委副书记、县长杨泽亮,县政协主席陈源以及县领导杨矗、王丽能分别到活动现场观摩。

    活动当天,简短的启动仪式过后,书画家们纷纷挥毫泼墨,抒发廉情,以高昂的创作热情,将廉政文化融入到书画创作中,即兴创作书画作品。作品中有廉政箴言、廉政警句、廉政诗词和寓意深刻的人物、山水花鸟图,融廉政教育和艺术于一体,体现了党风廉政建设与艺术文化的有机结合,具有较高的艺术性、文化性与思想性,营造了浓厚的廉政文化氛围。

    此次笔绘活动以艺术创作的形式倡导廉洁从政,颂扬清风正气,在全县营造崇廉尚德、风清气正的廉政文化氛围。在为期一天的笔绘画创作中,“不忘初心”、“养心守正”、“竹影清风”、“敬业奉献”等110余幅书画作品诞生,整个活动现场翰墨飘香,清风飘扬。(记者 杨雄武)

3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:综合
   第A3版:副刊
   第A4版:经济
图片报道
图片报道
宾川家庭家教家风文化长廊建成
县政府部署贫困对象动态管理工作
州政协书画室到我县开展廉政文化进机关笔绘活动
杨映红检查防汛工作
宾川县第十一届“红土地之歌”演讲大赛成功举办
彻底净化云南政治生态