第A1版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A1版
要闻

第A2版
综合

第A3版
副刊
 
标题导航
大理日报 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
宾川家庭家教家风文化长廊建成

    7月5日,县委副书记赵栋新,县委常委、县委宣传部部长何廷到金牛二小检查指导宾川县家庭家教家风文化长廊建设。

    赵栋新一行对县委宣传部、县纪委、县文明办、县妇联突出重点内容、创新工作方法,建设家庭家教家风文化长廊的举措给予高度评价。认为,长廊充分彰显了教育人、引导人、凝聚人的文化底蕴和思想光芒,体现了家规正家风、促民风、端社风的灵魂作用和道德力量。要求,要把加强家庭家教家风建设纳入议事日程,文明委要把家庭家教家风建设纳入精神文明建设总体规划,宣传部门及精神文明建设工作部门要发挥统筹、协调、指导、督促作用,动员社会各界广泛参与,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

    据了解,该文化长廊设计为30板面,内容涵盖家庭家教家风等,运用生动典型的教育故事,融知识性、趣味性于一体,对家庭家教家风教育具有积极促进作用。

    (记者 杨雄武)

3 上一篇  下一篇 4 放大缩小默认
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 申请链接 | | 合作伙伴:方正爱读爱看网
 大理日报社版权所有 | 地址:云南省大理市下关龙溪路20号
国内统一刊号:CN53-0011 邮发代号:63-37 新闻热线:0872-6985888 6985999
   第A1版:要闻
   第A2版:综合
   第A3版:副刊
   第A4版:经济
图片报道
图片报道
宾川家庭家教家风文化长廊建成
县政府部署贫困对象动态管理工作
州政协书画室到我县开展廉政文化进机关笔绘活动
杨映红检查防汛工作
宾川县第十一届“红土地之歌”演讲大赛成功举办
彻底净化云南政治生态